秘密花园读后感
这个星期,我读了一本叫《秘密花园》的书,这本书讲的是一场可怕的瘟疫使10岁的小玛丽成了孤儿,不得不被送往画眉庄园。画眉庄园是一个古老而充满神秘感的地方,有被锁了10年的花园,有被秘密藏在房间里的小男孩。而玛丽的到来改变了一切。她发现被埋掉的花园钥匙和被隐藏起来的园门,也发现了那个被藏起来的小男孩,她的表哥克林。玛丽、克林、和荒野上长大的男孩一起,唤醒了沉睡10年的古老花园。
读了这本书我觉得我们应该积极的面对各种事情,面对不好的事情,我们往往都哀声叹气的。但是这件事已经发生了,再伤心也是没用的,我们不如换一种眼光和心态去面对这件事,或许还能找到好的方面。