今天早上我读完了《夏洛的网》这一本书。其中我最喜欢的是第二章叫做小猪威尔伯。
有一个小女孩叫做弗恩,她很喜欢一只小猪,小猪叫做威尔伯。她每天都会喂它抚摸它。每天弗恩吃完早饭威尔伯就和她一起等校车的到来,校车来到后弗恩上了校车,威尔伯就回到了小猪来里。弗恩放学后威尔伯就会跟着她去散步。
阿拉布尔太太和阿拉布尔先生都不同意弗恩养这一只小猪,要把威尔伯送给朱克曼夫妇。弗恩很伤心她不愿意和威尔伯分开。弗恩和她的爸爸妈妈说,威尔伯很听
话,不要把他送走。最后弗恩的爸爸妈妈留下了威尔伯。
通过这一篇文章,我要向弗恩学习,爱护小动物,心地善良。