感受作文
寂寞也是一种享受。
望着天空中的星星。
手中的巧克力化了。
手中紧紧的握着脆香米,抬头孤独地望着星星,在不知不觉中,巧克力化了。
我想抛开人世间的一切烦恼。我想,静一静也好,是该寂寞一下了。
当天空已属于星星的时候,却发现,时间不多了,可作业还有一大堆。窗外,是一片热闹的景象,屋内,冷冷清清,开着台灯,做着作业,发现效率比平时快了不少。我总爱将巧克力放在台灯上,鼓舞自己,早日做完作业,分享一下甜甜的滋味。在寂寞中,干自己喜欢干的事,是我的最爱。
天上没星星的时候,我呆呆地望着远方;天上有星星的时候,我仍抬头呆呆地望着。
每天,总是不断地轮回,而内容总是这么几块,心里空荡荡,即使是刚记的内容也回想不起来了。语文、数学、英语、体育这些早已熟悉地不能再熟悉的内容了,一切都不曾改动过。我原本想学几门艺术,来充实以下自己的生活。可是,刚想做的,却又瞬间忘得一干二净了。嗨,不管怎么想,就只觉得什么也比不上我心爱的小书房!
热闹中含着嘈杂,嘈杂中又带有热闹。骑着自行车,我来到一个安静的地方,扔下车子,来到树荫下,清静地看了两本书,沉醉于那一时的快乐,那一刻的永恒。我在那儿“原来寂寞也是一种最好的享受”。
我这样说,并不意味着我是那不合群的小蝌蚪,只是因为我更喜欢清静一些罢了。
虽说永远都得感叹人世间的悲欢离合,感受着寂寞的一步步逼近,但是如果说能够安静地,不受他人影响的看书,我想,那么,寂寞已成为你忠实的好伙伴了。
望着天空中的星星。
手中的巧克力化了。