感受的作文
本来这是一个非常平凡的假期,可一场突如其来的瘟疫,打破了这平凡的生活。
这场瘟疫使我们暂时不能返校学习,全校停课。疾病虽然可怕,但是我们的学校启动了开学新模式云开学,一场空中课堂随之诞生,隔着屏就能上课了!正所谓停课不停学,我们又感受到了学校生活的快乐。
今天上这空中课堂,先是校长讲话,然后是语文、英语、数学课。上完一天的课程,我想发表一下感想呀。
这是我们第1次上这个空中课堂。第1次上这种新式的网络课,着实有点儿激动,这空中课堂非常神奇,电脑仿佛是雷达显示屏,我们通过它来接收着老师发射的知识无线电波。
虽然我们与老师的互动与交流少了,与同学的交流也少了,但是这种新式课程无疑是给后代埋下了科技的种子,这样我辈能够耳濡目染下更加努力学习,争取以后使科技的发展更上新台阶。空中课堂有一大好处,那就是上完课,如果有知识点没有学会或巩固,学生还可以看回放,这不是很好吗?网课让我们,再次感受到了科技如何改变人类生活。这次瘟疫,让我们大面积的享受了网络带来的便利。
最后,我希望早日疫散花开,与同学们相拥于校园。这就是我的空中课堂之感想。