回旋在童年的记忆中,阳光总是洒满我的心田。——题记
我相信天空是鸟儿的阳光,因为只有天空的辽阔,鸟儿才可以飞翔。我相信春雨是花儿的阳光,因为只有春雨的滋润,花儿才可以绽放
。我相信梦想是生命的阳光,因为只有梦想的激励,生命才会永不止步,我就是一个阳光收藏爱好者。
小时候,妈妈的鼓励是阳光。我无法忘记妈妈对我的微笑,就像花儿似的绽放在她脸上,娓娓散出花香之气。我用我的行动默默地收集阳光。
小时候,爸爸的哲学是阳光。我无法忘记爸爸对我的教诲,就像茶叶似的回荡在我口中,仔细品味苦涩且幽香。我用我的行动小心地收集阳光。
小时候,奶奶的疼爱是阳光。我无法忘记奶奶慈祥的抚慰就像糖似的融化在口中,浓浓的蜜之意娓娓道来。我用我的行动温馨的收集阳光。
小时候,爷爷的辅助是阳光。我无法忘记爷爷鱼尾似的皱纹就像数字似的饱经风霜,那充满爱的日子里。我用我的行动欣慰的收集阳光。
小时候,哥哥的怀抱是阳光。我无法忘记哥哥给予我温暖的怀抱就想棉被似的笼罩着我,那温暖的怀抱给予了我无限动力,我用我的行动感动的收集阳光。
成长的道路上磨难不断,可我依然收集阳光。
母亲的鼓励里有太多的爱,使我无法忽视;父亲的教诲理由太多的爱,使我无法忘却其中的指引。
也许有一天,童年的路会走向尽头,而青春又会扬起它的风帆,我不会忘却这些对我弥足珍贵的阳光。
未来的道路遥远,哪怕天空布满阴霾只要将这些阳光放在心里,世界依然美丽。